Мангал барбекю

Что такое мангал наверно известно практически всем.  Но вот словосочетание мангал барбекю может у многих вызвать недоумение. На самом деле всё очень просто. Он представляет собой тот же самый мангал, только шампура в этом случае заменяются сеткой с ячейками малых размеров, или же решеткой с частым расположением спиц.  Применение именно такого мангала открывает уже совершенно новые возможности в приготовлении пищи. Конечно, о вкусовых качествах спорить трудно, как известно на вкус и цвет товарищей нет, но с помощью всё того же мангала, который вместо шампуров использует специальную сетку, вы сможете готовить не только мясо, но так же и овощи,  рыбу, птицу.

 

Мангалы барбекю, так же как и просто мангалы и просто барбекю, могут быть различной конфигурации и размеров. Они могут быть стационарными, и в этом случае они смогут стать так же замечательным элементом дизайна вашего сада. Такой стационарный мангал можно убрать в специально оборудованную дымоходом беседку, в этом случае готовить на нём можно зимой и в дождливую погоду, а в летний жаркий день беседка поможет укрыться от палящего солнца.

 Так же без труда можно найти оригинальный мангал небольших размеров, который удобно взять с собой на природу, или, после использования на дачном участке, убрать в отведённое место.  На пикнике мангал можно использовать, не только для приготовления, но и для разогрева пищи и даже для обработки полуфабрикатов, что позволяет полностью избавиться от необходимости в разведении обычного костра наряду с мангалом. Шашлык, да и другую еду, приготовленную на открытом огне или на углях, можно будет подогревать на таком мангале, при этом вкус станет более выразительным, наполненным дымным ароматом.

Приобретая такой мангал можно сказать, что вы приобретаете два в одном, так как он легко

 перестраивается в мангал,  как правило, шампура в данном случае идут в комплекте, ну а если комплектация не подразумевает наличие шампуров, то их без труда можно приобрести в любом магазине. И вы, в зависимости от настроения и желания, можете готовить как вкусные шашлыки, так и другие блюда с помощью решётки.

Мангалы барбекю GRILLAND в Санкт-Петербурге выполнены из прочных материалов, но хочется сказать, что даже такие высокопрочные мангала требуют хотя бы минимального ухода, в противном случае,  каким бы он надёжным ни был, вряд ли прослужит долго, соответственно стоит сразу приобрести и приспособления для его чистки.

 

Свяжитесь с нами

 grilland@mail.ru

Санкт-Петербург:

8 (921) 931-93-30

8 (812) 988-93-30

Москва:

(495) 175-26-79

Звонки по России:

8 (800) 302--30-83

vk.com/grilland

 

 

Наши партнёры

 vozr

лого валугрилли пнг

jalotakka logo

tundragrillpng

footer-polar-metalli

logo2

Fispars-Logo

НОВОСТИ

Сайт Fispars!

24.05.2017 |
Добро пожаловать на официальный сайт купелей и бань-бочек Fispars! www.fispars.ru... подробнее...
Новая печь 35 кВт от Fispars.

24.05.2017 |
Уважаемые покупатели! Рады сообщить, что уже в базовой комплектации горячие купели... подробнее...
Гриль, достойный первых лиц государства.

03.09.2015 |
Уже все соцсети облетел ролик о том, как Путин... подробнее...

Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.

Индекс цитирования